QQ登录

立即注册 找回密码 

[娱乐一下吧] 72届金球奖获奖影视-一吐为快!!!

点点猫 发表于 2015-1-15 12:09:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

第72届金球奖已于2015年1月11日举行。备受观众喜爱的蒂娜·菲和艾米·波勒将回归,第三次担任了金球奖颁奖典礼的主持人。两位主持人风趣幽默的主持风格赢得的业界的一直好评,今年金球奖的收视率也创下十年来的新高,吸引了2090万的观众收看。两位女笑星的充分发挥超凡魅力插科打诨令人捧腹。喜爱美国电影电视的亲们,一定十分好奇今年有哪些影视作品独占鳌头呢?各大奖项花落谁家呢?又有哪些剧集颗粒无收呢?现在小编就和大家一起盘点一下2015年金球奖的盛况吧。有兴趣的亲们快来参与一下相关的活动吧!

活动时间:

2015年1月15日-2015年1月21日

活动方式:

一:喜爱的影视名称(金球奖提名/获奖)

二:主演的名字(中英文都可)

三:喜爱的原因

四:喜爱的一句台词

活动奖励:

参与的小伙伴们可获得百利天下的小红花一朵哦(10小红花=1枚铜币;10枚铜币=1枚银币;8枚银币=1个金珠子)

小编先给小伙伴们示范一个吧!
一:纸牌屋

二:Kevin Spacey & Robin Wright Penn (阿甘心爱的姑娘哦)

三:言辞犀利,指戳要害;老谋深算,斗智斗勇
四:You are never to dictate what I can and can not do. Theonly two words I want to hear from you when I ask you to do something are"Yes" and "Sir".
我能做什么不能做什么,你管不着。我吩咐你做事的时候,只想听到两个词,"是的"和"先生"。(多么霸道、牛气的台词啊!!!)
是不是很简单呢,快快说出你心中喜爱的影视吧,一吐为快!!!

金球奖2015颁奖典礼提名名单
电影类
最佳影片(剧情类)
《少年时代》(获奖)
《狐狸猎手》
《塞尔玛游行》
《模仿游戏》
《万物理论》
最佳男主角(剧情类)
史蒂夫·卡瑞尔-《狐狸猎手》
本尼迪克特·康伯巴奇-《模仿游戏》
杰克·吉伦哈尔-《夜行者》
大卫·奥伊罗-《塞尔玛游行》
埃迪·雷德梅恩-《万物理论》(获奖)
最佳女主角(剧情类)
詹妮弗·安妮斯顿-《蛋糕》
菲丽希缇·琼斯-《万物理论》
朱丽安·摩尔-《依然爱丽丝》(获奖)
罗莎曼德·派克-《消失的爱人》
瑞茜·威瑟斯彭-《走出荒野》
最佳影片(音乐/喜剧类)
《鸟人》
《布达佩斯大饭店》(获奖)
《魔法黑森林》
《骄傲》
《圣人文森特》
最佳男主角(音乐/喜剧类)
拉尔夫·费因斯-《布达佩斯大饭店》
迈克尔·基顿-《鸟人》(获奖)
比尔·默瑞-《圣人文森特》
华金·菲尼克斯-《性本恶》
克里斯托弗·瓦尔兹-《大眼睛》
最佳女主角(音乐/喜剧类)
艾米·亚当斯-《大眼睛》(获奖)
艾米莉·布朗特-《魔法黑森林》
海伦·米伦-《米其林情缘》
朱丽安·摩尔-《星图》
奎文赞妮·瓦利斯-《安妮:纽约奇缘》
最佳男配角
罗伯特·杜瓦尔-《法官老爹》
伊桑·霍克-《少年时代》
爱德华·诺顿-《鸟人》
马克·鲁法洛-《狐狸猎手》
J·K·西蒙斯-《爆裂鼓手》(获奖)
最佳女配角
帕特丽夏·阿奎特-《少年时代》(获奖)
杰西卡·查斯坦-《至暴之年》
凯拉·奈特莉-《模仿游戏》
艾玛·斯通-《鸟人》
梅丽尔·斯特里普-《魔法黑森林》
最佳导演
韦斯·安德森-《布达佩斯大饭店》
阿娃·杜威内-《塞尔玛游行》
大卫·芬奇-《消失的爱人》
亚利桑德罗·冈萨雷斯·伊纳里图-《鸟人》
理查德·林克莱特-《少年时代》(获奖)
最佳编剧
韦斯·安德森-《布达佩斯大饭店》
吉莉安·弗琳-《消失的爱人》
亚利桑德罗·冈萨雷斯·伊纳里图、尼可拉斯·迦科波恩、Alexander Dinelaris、阿曼多·波-《鸟人》(获奖)
理查德·林克莱特-《少年时代》
GrahamMoore-《模仿游戏》
最佳动画电影
《超能陆战队》
《生命之书》
《盒子怪》
《驯龙高手2》(获奖)
《乐高大电影》
最佳外语片
《游客》(瑞典)
《诉讼》Gett: The Trial of Viviane Amsalem Gett(以色列)
《修女伊达》(波兰&丹麦)
《利维坦》(俄罗斯)(获奖)
《金橘》Tangerines Mandariinid(爱沙尼亚)
最佳原创配乐
亚历山大·迪斯普拉特-《模仿游戏》
Yohan Yohanson-《万物理论》(获奖)
特伦特·雷诺-《消失的爱人》
AntonioSanchez-《鸟人》
汉斯·季默-《星际穿越》
最佳原创歌曲
《Big Eyes》 – 《大眼睛》 (拉娜·德雷)
《Glory》 – 《塞尔玛游行》(约翰·传奇, 科曼)(获奖)
《Mercy Is》 – 《诺亚方舟:创世之旅》(Patty Smith, Lenny Kaye)
《Opportunity》 –《安妮:纽约奇缘》
《Yellow Flicker Beat》 – 《饥饿游戏3:嘲笑鸟》 (洛德)
终身成就奖乔治·克鲁尼
电视类
最佳剧集(剧情类)
《婚外情事》(获奖)
《唐顿庄园》
《权力的游戏》
《傲骨贤妻》
《纸牌屋》
最佳男主角(剧情类)
克里夫·欧文-《尼克病院》
列维·施瑞博尔-《清道夫》
凯文·史派西-《纸牌屋》(获奖)
詹姆斯·斯派德-《黑名单》
多米尼克·威斯特-《婚外情事》
最佳女主角(剧情类)
克莱尔·丹妮斯-《国土安全》
维奥拉·戴维斯-《天才刑法班》
朱丽安娜·玛格丽丝-《傲骨贤妻》
露丝·威尔森-《婚外情事》(获奖)
罗宾·怀特-《纸牌屋》
最佳剧集(音乐/喜剧类)
《衰姐们》
《处女孕事》
《女子监狱》
《硅谷黑历史》
《透明人生》(获奖)
最佳男主角(音乐/喜剧类)
路易斯·C.K. -《路易》
唐·钱德尔 -《谎言堂》
瑞奇·热维斯-《德瑞克》
威廉姆·H·梅西-《无耻之徒》
杰弗里·塔伯 -《透明人生》(获奖)
最佳女主角(音乐/喜剧类)
莉娜·杜汉姆-《衰姐们》
埃迪·法可-《护士当家》
吉娜·罗德里格兹-《处女孕事》(获奖)
朱莉娅·路易斯-德利法斯-《副总统》
泰勒·席林-《女子监狱》
最佳剧集(迷你剧/电视电影)
《冰血暴》(获奖)
《失踪》(The Missing)
《平常的心》
《奥丽芙·基特里奇》
《真探》
最佳男主角(迷你剧/电视电影)
马丁·弗瑞曼-《冰血暴》
伍迪·哈里森-《真探》
马修·麦康纳-《真探》
马克·鲁法洛-《平常的心》
比利·鲍伯·松顿-《冰血暴》(获奖)
最佳女主角(迷你剧/电视电影)
玛吉·吉伦哈尔-《荣耀之女》(获奖)
杰西卡·兰格-《美国怪谭》
弗兰西斯·麦克多蒙德-《奥丽芙·基特里奇》
弗兰西丝·奥康纳-《失踪》(TheMissing)
艾莉森·托尔曼-《冰血暴》
最佳男配角
马特·波莫-《平常的心》(获奖)
艾伦·卡明-《傲骨贤妻》
科林·汉克斯-《冰血暴》
比尔·默瑞-《奥丽芙·基特里奇》
强·沃特-《清道夫》
最佳女配角
奥卓·阿杜巴-《女子监狱》
凯西·贝茨-《美国怪谭》
琼安·弗洛加特-《唐顿庄园》(获奖)
阿丽森·詹尼-《妈咪》
米歇尔·莫娜汉-《真探》

1259128879 发表于 2015-1-15 15:21:31 | 显示全部楼层
一:模仿游戏
二:本尼迪克特康伯巴奇 & 凯拉奈特利
三:喜欢它是因为我是本爷的忠实粉丝
四:Sometimes it is the people who no one imagines anything of who do the things that no one can imagine.

楼主| 点点猫 发表于 2015-1-15 15:25:22 | 显示全部楼层
1259128879 发表于 2015-1-15 15:21

哈哈 !本小编也是一枚粉丝哦,演的都是天才啊,简直长了一张天才的脸

963764073 发表于 2015-1-15 15:37:02 | 显示全部楼层
点点猫 发表于 2015-1-15 15:25
哈哈 !本小编也是一枚粉丝哦,演的都是天才啊,简直长了一张天才的脸 ...

一:唐顿庄园
二:休·博内威利 & 米歇尔·道克瑞
三:喜欢大表哥

963764073 发表于 2015-1-15 15:37:41 | 显示全部楼层

一棵小白杨 发表于 2015-1-15 15:38:51 | 显示全部楼层
《星际穿越》
女神:安妮海瑟薇
虽然这部电影我还没看过,但是,听说那是相当好看。场面相当震撼。所以,我在想,等我得了小红花,有了铜币,换了银币。当掉金珠子后,我就去看看。还望版主给个机会。

楼主| 点点猫 发表于 2015-1-15 15:47:42 | 显示全部楼层
一棵小白杨 发表于 2015-1-15 15:38
《星际穿越》
女神:安妮海瑟薇
虽然这部电影我还没看过,但是,听说那是相当好看。场面相当震撼。所以,我 ...

同学。这部片子已经下线啦,其实可以在电脑上看啦,不用等的花儿都谢啦!至于小红花,机会是有滴,要多多支持我哦!!!

楼主| 点点猫 发表于 2015-1-15 15:49:44 | 显示全部楼层
963764073 发表于 2015-1-15 15:37
一:唐顿庄园
二:休·博内威利 & 米歇尔·道克瑞
三:喜欢大表哥

是呀 ,大表哥是在是太帅啦,哎,可惜去的太早啦!一度打击了我追剧的热情啊

1109786619 发表于 2015-1-15 16:32:44 | 显示全部楼层
一:傲骨贤妻
二:朱丽安娜.玛格丽丝
三:女主人公太有御姐范儿啦,女性的骄傲啊
四::Men can be lazy,women can't.

脸上得吻 发表于 2015-1-15 16:43:27 | 显示全部楼层

1.布达佩斯大饭店
2.拉尔夫·范恩斯。  托尼·雷沃罗利
3.伏地魔的演员 其实很文艺
4.你看 在野蛮的战场上还是有些文明的微光在闪动 那就是人性所在 确实 那就是我们仅有的谦卑的温和的方式
You see,there are still faint glimmers of civilization left in this barbaric slaughterhouse that was once know as humanity.Indeed,that's what we provide,in our own modest,humble,insignificant...